Mittels Drag & Drop können Sie:

• Register verschieben
  • Gruppen innerhalb des Registers verschieben
  • Gruppen auf ein neues Register verschieben

Wird während des Verschiebe-Vorgangs die "ESC-Taste" gedrückt, erfolgt der Abbruch des Vorgangs.

Tipp

Mittels Mausklick bei gedrückter STRG-Taste können mehrere Gruppen eines Registers selektiert werden und dann gemeinsam auf ein anderes Register verschoben werden.

Tastaturfunktionen

• Mit "Return" bzw. "Enter" können die Fenster gewechselt werden.
  • Mit der "ESC"-Taste selektiert man im Formular das jeweils übergeordnete Element.
  • Mittels "Tabulator"-Taste springt man die Elemente in der Eingabereihenfolge ab.