In diesem Bereich der Parameter hinterlegen Sie die Öffnungs- und Arbeitszeiten Ihres Unternehmens (Schaltfläche: PARAMETER - SONSTIGE).

Durch Register erreichen Sie die Übersichten für Öffnungs- und Arbeitszeiten. Dort werden die entsprechenden Angaben für jeden Wochentag direkt eingetragen.

Die Arbeitszeit wird im Kalender farblich markiert.

Beachten Sie dazu die Vorgaben der Farben für die Haupt-, Nebenzeit im auf der Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN - Register: "Vorgaben".

Abweichende Öffnungszeiten neben den Standard-Öffnungszeiten

Beim Erfassen der "Öffnungs- & Arbeitszeiten" lassen sich neben dem Standard auch noch weitere Zeiten erfassen, etwa wenn die Öffnungszeiten- und Arbeitszeiten sich saisonal unterscheiden. Auch lassen sich so z. B. abweichende Öffnungs- und Arbeitszeiten verschiedener Abteilungen in der Software erfassen. Über die Schaltfläche: NEU erstellen Sie zusätzliche Einträge, diese erhalten jeweils eine eigene ID.

Die Öffnungszeiten, die mit dem grauen Haken-Symbol markiert sind, werden als Standard festgelegt.