« Previous Version 3 Current »

Inhalt

Erfassung und Editieren der Zugangsdaten

Innerhalb der Parameter können Zugangsdaten für folgende Dienste erfasst werden:

Wechseln Sie in den Bereich: PARAMETER - SONSTIGE - ZUGANGSDATEN und legen Sie über die Schaltfläche: NEU einen Zugangsdaten-Datensatz an.

Nummer

Die Nummer wird fortlaufend von der Software vergeben.

Art der Zugangsdaten

Wählen Sie über das Feld: "Art der Zugangsdaten", ob Sie Ihren Account für die microtech Cloud erfassen möchten oder einen Ihren Account beim Versanddienstleister V-LOG anbinden möchten.

Es steht folgende Auswahl zur Verfügung:

Bezeichnung

Die Bezeichnung ist frei zu vergeben und sollte nach dem gewählten Zugang benannt werden.

Zugangsdaten

Geben Sie an dieser Stelle die Client-ID und das Client-Secret ein. Die Werte können auch über Strg+C ("kopieren") und Strg+V ("einfügen") z. B. aus einer Textdatei übernommen werden.

Schaltfläche: TESTEN

Nach Eingabe der Zugangsdaten sollen Sie prüfen, ob die Verbindung zum Dienst hergestellt werden kann.

Test war erfolgreich

War der Test erfolgreich, können Sie das Aktiv-Kennzeichen einschalten und den Datensatz Speichern & schließen

Software bittet darum auf dem Register: "Einstellungen" die Zugangsdaten zu prüfen

Sollte ein Problem beim Test auftauchen, prüfen Sie zunächst die Zugangsdaten und versuchen Sie es erneut.

Aktiv-Kennzeichen setzen

Nachdem die Zugangsdaten des jeweiligen Dienstes erfasst wurden, kann dieser in der Software genutzt werden. Vergewissern Sie sich, dass das Aktiv-Kennzeichen gesetzt wurde. Im Anschluss Speichern und schließen Sie das Fenster. Beachten Sie auch die weiteren Hinweise zu den jeweiligen Diensten in unserer Online-Hilfe.

Weitere Themen: