« Previous Version 3 Next »

Warenausgang

Beispiel:

Vorgang "AB1900030" wird in der Lagerverwaltung (LagerUI) eingelesen, in dem Vorgang stehen nun 3 verschiedene Artikel zum Verpacken zur Verfügung:

Der Artikel kann z.B. per Maus (Drag&Drop) in den Versandbereich (befindet sich in der Mitte) gezogen werden:

Danach sieht es dann so aus:

Anschließend können die anderen Artikel entsprechend gepackt werden und der Vorgang abgeschlossen werden.

Wareneingang

Beispiel:

Vorgang "BL1900040" wird in der Lagerverwaltung (LagerUI) eingelesen, in dem Vorgang stehen nun 3 verschiedene Artikel zum Einlagern zur Verfügung:

In dem Wareneingang besteht zusätzlich die Möglichkeit entsprechende Artikel-Etiketten über die jeweilige Schaltfläche: ETIKETT zu drucken (sofern die Prozess-Konfiguration so eingestellt wurde).

Die Etiketten werden entsprechend der Arbeitsplatz-Konfiguration auf dem hinterlegten Drucker ausgegeben. Hierbei wird standardmäßig ein programminternes Layout verwendet.