Version 1 Next »

Dieses Register ist ausschließlich für Installationen mit aktiviertem E-Commerce-Modul verfügbar, bei denen im Adressdatensatz auf dem Register: KENNZEICHEN im Bereich: PLATTFORM ein Shopware-Shop hinterlegt wurde.

Auf diesem Register wird die Einstell-Option "Kundengruppe" für die jeweilige Adresse festgelegt. Dies ist vor allem dann wichtig, wenn Sie Adressen für den Shopware-Shop in microtech büro+ bearbeiten bzw. anlegen und anschließend an den Shop übertragen möchten.

Info:

Weitere Informationen zu Shopware erhalten Sie im E-Commerce-Bereich unserer Hilfe:

Bildhinweis zu Konfiguration des Kennzeichens: PLATTFORM

Auf dem Register: KENNZEICHEN befindet sich im Bereich: "Plattform" das Feld für die Plattformnummer. Ist an dieser Stelle eine Shopware-Plattform ausgewählt, wird das Register: EINSTELL-OPTIONEN freigeschaltet.