Mit der Schaltfläche: NEU/KOPIEREN tragen Sie neue Adressen in Ihre Datenbank ein. Im Fenster "Adressdatensatz neu erfassen" finden Sie weitere Register, deren Inhalte sich auf die verschiedenen Bereiche des Datensatzes beziehen. Mit der Auswahl des jeweiligen Registers wählen Sie den gewünschten Bereich aus und erhalten die zugehörige Eingabemaske. Die in diesen Registern verfügbaren Eingabefelder werden in den folgenden Kapiteln beschrieben.

Die Adressmaske ist unterteilt in einen Kopfbereich und mehrere Eingabebereiche, die über eine Registerleiste angewählt werden können.