« Previous Version 3 Next »

Um den Zahlungsverkehreingang aufzurufen, wechseln Sie in den Bereich: Zahlungsverkehr - Kontoauszüge - Zahlungsverkehreingang

In diesem Bereich finden Sie die Datensätze der Zahlungsein- oder -ausgänge.

Sie können Datensätze auf folgende Arten in den Bereich Zahlungsverkehreingang einladen

1. Bei Verwendung der Funktion "Buchungszuordnungen" aus dem Register: "Kontoauszüge".
  2. Über die Schaltfläche: WEITERE - "Online aktualisieren...".
  3. Über den Importassistent, den Sie über die Schaltfläche: WEITERE - "Importassistent" aufrufen.

Im Zahlungsverkehreingang erfolgt die Zuordnung der Zahlungen zu den Offenen Posten.

Sie erreichen den Zahlungsverkehreingang über die Bereichsleiste über den Bereich ZAHLUNGSVERKEHR und die dortige Schaltfläche Kontoauszüge.

Es stehen Ihnen die Register: "Kontoauszüge", "Zahlungsverkehreingang" sowie "Archiv Zahlungsverkehreingang" zur Verfügung.

Im Archiv werden verarbeitete Datensätze aus Gründen der Nachvollziehbarkeit gespeichert.

Nachfolgend wird der Ablauf für den Zahlungsverkehreingang beschrieben, der sich in folgende Schritte gliedert:

1. Importassistent
  2. OP-Zuweisungsassistent
  3. Zuweisung Buchen