« Previous Version 5 Current »

Es stehen verschiedene Arten von Exporten und Importen zur Verfügung:

Export-Arten

• Export
  • UPS XML Export
  • UPS XML Export Anpassbar
  • Verknüpfung
  • Zusammengesetzter Export

Info:

• Der Export und die Verknüpfung stehen in jedem Datenbank Bereich zur Verfügung
  • Der UPS XML Export steht nur im Versand zur Verfügung
  • Der zusammengesetzte Export steht in den Vorgängen und in den Stücklisten zur Verfügung.

Besonderheit: Zusammengesetzter Export

Mit der Art: "zusammengesetzter Export" greifen Sie automatisch auf zwei Datenbanken zu. Daher muss in diesem Layout für den Kopf, die Positionen und den Fuß jeweils ein separates Layout gestaltet werden.

Beispiel: Aufruf des Exports im Bereich: Artikel

Auf dem Register: "Liste mit Stückliste" lässt sich ein neuer zusammengesetzter Export anlegen. Über die Schaltfläche: GESTALTEN können: Kopfzeile, Datenzeile und Fußzeile für die Bearbeitung geöffnet werden über "Layout gestalten".

Beachten Sie:

In jedem Layout muss ein Kennzeichen für die Identifizierung der Zeilenart hinterlegt werden.

In diesem Beispiel stehen folgende Zeichen:

• K für die Kopfzeile

• P für die Position

• F für die Fußzeile

Info:

Es kann auch jeweils ein anderes Zeichen sein.

Beispiel für Kopf, Position, Fuß

Kopf

K;«Vog.BelegNr»;«Vog.Art»;

Position

P;«Vog.VPo.BelegNr»;«Vog.VPo.ZeilenNr»;«Vog.VPo.ArtNr»;

Fuß

F;«Vog.BelegNr»;«Vog.Art»;«Vog.GPreisNt»;«Vog.GPreisBt»;

Import Arten

• Import
  • Verknüpfung
  • Zusammengesetzter Import

Der Import und die Verknüpfung stehen in jedem Datenbank Bereich zur Verfügung.