« Previous Version 7 Next »

Durch die "Regeln für Zahlungsverkehreingang" besteht die Möglichkeit, unter bestimmten Voraussetzungen z.B. eigene Meldungen / Abfragen auszugeben, Felder mit Vorgabewerten zu füllen oder eigene Funktionen auszuführen, wie etwa der Versand einer internen E-Mail. Über die "Bedingungen" legen Sie fest, wann genau diese Regeln ausgeführt werden sollen.

Die Anlage der Regeln erfolgt im Bereich Zahlungsverkehr - Schaltfläche: PARAMETER - ABRECHNUNG - REGELN FÜR ZAHLUNGSVERKEHR.

Folgende Auswertungspositionen stehen Ihnen an dieser Stelle zur Verfügung:

• Farbdarstellung innerhalb einer Übersicht
  • Eigene Abläufe (Funktionen)
  • Suchen und Ersetzen
  • Vor dem Speichern nach einer Neuanlage oder Änderung (über das Erfassungsformular)
  • Vor dem Speichern (nach einer Neuanlage, Änderung oder einem Import)
  • QuickInfo
  • Für das Klicken auf ein Feld innerhalb der Übersicht (Hyperlink-Unterstützung)
  • Zum Prüfen eines Datensatzes im Prüflauf