Version 1 Next »

Im Register: "Start-Up-Sequenz" (Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN) kann eine Befehlsfolge für den Start der Anwendung definiert werden.

Die Befehlsfolgen werden in der Reihenfolge, in der Sie die Tastatureingaben vornehmen würden, um die Funktion zu erreichen, eingetragen. Die Eingabe wird durch eine Eingabehilfe wesentlich erleichtert.

Wählen Sie hierzu das gleichnamige Eingabefeld: "Eingabehilfe" aus und geben Sie die Befehlsfolge in der Weise ein, als würden Sie die Funktion mit der Tastatur aufrufen. Die Neuanlage eines Stammdatensatzes erreichen Sie beispielsweise mit der Tastenkombination <Strg> + <N>. Die Anzeige im Eingabefeld wird entsprechend dieser Eingabe "Strg + N“ lauten. Durch Betätigen der Schaltfläche: HINZUFÜGEN wird die aktuelle Tastenkombination in die Start-Up-Sequenz übernommen und Sie können bei Bedarf mit der Eingabe fortfahren.

Soll die Start-Up-Sequenz beim Programmstart unterdrückt werden, bestätigen Sie die Mandanteneingabe und halten dabei die Taste <Strg> gedrückt.