Feld für Bestellnummer / Leitweg-ID

In XRechnungen ist auch eine Bestellnummer anzugeben, damit diese bei Übertragung an Behörden nicht zurückgewiesen wird. Das Feld "Bestellnummer" befindet sich im Vorgang auf dem Register: "Adr.-Kennzeichen". Das Feld kann manuell befüllt werden oder z. B. auch über eine Variable befüllt werden. Im XML-Export wird die Bestellnummer mit ausgegeben.

Info:

Das Feld "Bestellnummer" steht auch für die Exporte und Importe zur Verfügung.

Feld für Auftragsnummer / Feld für Vorgangsbezeichnung