Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 2 Próxima »

Der Versanddienstleister DPD bietet zahlreiche Express-Versandarten an, die bestimmte Zustellzeiten zu einem bestimmten Zeitpunkt ermöglichen. Für diese Expressversandarten gibt es bestimmte Deadlines. Über microtech büro+ können Sie diese Versandarten nutzen und von diesen profitieren. Mit dem microtech Zusatzmodul: Logistik und Versand (https://hilfe.microtech.de/x/7AC9C) drucken Sie wie gewohnt diese Labels direkt am Packplatz aus.

Unterstützte Produkte

Nachfolgend werden unter anderem die folgenden Services unterstützt:

• DPD Services mit bestimmten max. Zustellzeiten, wie z. B.: DPD 08:30 Uhr-Zustellung, DPD 10:00 Uhr-Zustellung,  DPD 12:00 Uhr-Zustellung, DPD 12:00 Uhr Samstags-Zustellung, DPD 18:00 Uhr-Zustellung, etc.
  • DPD Classic
  • DPD Classic B2C
  • DPD Classic B2C small
  • DPD Express
  • DPD Parcelletter
  • DPD Priority
  • DPD 18:00 Crossboarder

Beachten Sie:

Für die USA und Kanada wird die Übergabe der Bundesstaaten-Codes bzw. der kanadische Zip-Codes von microtech büro+ an DPD noch nicht unterstützt.

Info:

Genaue Informationen zu den bei DPD gültigen Tarifen und Versandmöglichkeiten erhalten Sie in Ihrem DPD-Portal und in den DPD-Preisübersichten, u. a.:

Einstellungen in den Parametern - Versand - Arten

Die Konfiguration der Versandarten ist analog zu den bisher in microtech büro+ angebundenen Versanddienstleistern: Versand-Einstellungen in den Parametern (Versand-Etiketten) - https://hilfe.microtech.de/x/CQBBCQ

Die Versandarten werden über eine Neuanlage erstellt. Im Versandarten-Datensatz ist das Kennzeichen: VERSAND-ETIKETTEN zu aktivieren. Im Bereich Versanddienstleister ist über die Schaltfläche mit den "..." drei Punkten der Zugang zum Versanddienstleister über eine Neuanlage zu hinterlegen. An dieser Stelle stehen über ein Auswahlmenü die von microtech büro+ unterstützten Anbieter als Auswahl zur Verfügung. Im Anschluss geben Sie folgende Werte ein:

• Accountnummer
  • Benutzername
  • Passwort

Übernehmen und schließen Sie im Anschluss Ihre Angaben.

Nachdem der Versanddienstleister erfolgreich mit den Zugangsdaten erfasst wurde, wählen Sie im Versanddatensatz noch das passende Produkt aus, dass Sie hinterlegen möchten. Der Name im Feld "Versandart" wird im Idealfall so gewählt, dass klar ist, welches Produkt der Versandart zugeordnet ist, z. B. "DPD Classic", "DPD 08:30", etc.

Über das Auswahlfeld: "Produkt" erhalten Sie eine Übersicht über alle zum Versanddienstleister nutzbaren Services. Wählen Sie an dieser Stelle das Produkt.

Benennen Sie im Anschluss den Versanddatensatz nach dem ausgewählten Produkt, so erhalten Sie eine durchgehende Übersichtlichkeit aller Versanddienstleister.

Beispiel:

Sie legen die Versandart: Expresszustellung am Samstag an, mit welcher die Zustellung von Geschäftspaketen an einem Samstag mit DPD 12:00 bei Abholung am Vortag gewährleistet wird.

• Wählen Sie als Versanddienstleister: "DPD" und das zugehörige Produkt für den Samstagsversand
  • Vergeben Sie als Namen für die Versandart einen klaren Namen, wie z. B. "DPD 12:00 Samstags-Express" oder ähnlichen ein

Nachdem diese Schritte durchgeführt wurde, stehen die konfigurierten Versandarten in microtech büro+ zur Verfügung und können so z. B. auch im Vorgang ausgewählt werden.

• Sem rótulos