« Previous Version 6 Next »

L

Soll beim Versand einer E-Mail manuell ein zusätzliches Dokument angehängt werden, stehen für die Dokumenten-Suche zusätzlich zum Namen weitere Suchfelder zur Verfügung.

Diese Suchfelder können selbst definiert werden. Damit ist z.B. die Suche nach eigenen Selektionssortierungen möglich.

Die Anlage des Selektionsfeldes sowie der Selektionssortierung erfolgt in gewohnter Art und Weise im DB-Manager.

Tipp:

Hinweise zu den Einstellungen finden Sie in den folgenden Hilfe-Artikeln:

Weitere Informationen zum Thema einblenden

Für das oben genannte Beispiel wurde:

1. Der Datenbankmanager wurde die Datenbank: DOKUMENTE zum Ändern geöffnet.

2. Ein Selektionsfeld im DB-Manager für "Dokumente" angelegt.

3. Auf dem Register: SORTIERUNGEN das angelegte Selektionsfeld für die Sortierung erfasst.