Kommissionierstrategien in den Parametern

Im Bereich: PARAMETER - LOGISTIK - KOMMISSIONIERSTRATEGIEN werden Kommissionierstrategien angelegt. Diese werden nach Priorität nacheinander abgearbeitet. Ein Assistent unterstützt Sie dabei und lässt Sie die die Logistik-Positionen durchlaufen und ordnet diese in Gruppen nach Ihren Kommissionierstrategien ein.

Kopfbereich der Parameter - Priorität der Kommissionierstrategien

Nach welcher Reihenfolge die Kommissionierstrategien stattfinden, bestimmen Sie in den Parametern über die Schaltflächen: NACH OBEN bzw. NACH UNTEN.

Über die Schaltfläche: NEU lässt sich eine neue Kommissionierstrategien anlegen, über die Schaltfläche: ÄNDERN kann eine gewählte Strategie bearbeitet werden. Mit: LÖSCHEN wird die gewählte Strategie entfernt.

Kopfbereich der Maske "Kommissionierstrategien "

Nummer: Vergabe läuft automatisch fortlaufend, kann bei Neuanlage auch frei vergeben werden

Benutzt-Kennzeichen: Strategien, die nicht genutzt werden sollen, können an dieser Stelle abgewählt werden

Bezeichnung: Eine einprägsame Kurzbezeichnung der Strategie wird an dieser Stelle festgehalten

Kommissionierart: Auswahl aus folgenden Optionen mittels Drop-Down-Menü:

• Auftragsbezogene Kommissionierung (Einzelkommissionierung)
  • Einposten Kommissionierung ("1-Artikel Kommissionierung")
  • Sammel-Kommissionierung

Register: AUSWAHL

Priorität: Die Gewichtung der Beleg-Auswahl wird an dieser Stelle festgelegt.

Bedingung für Beleg-Auswahl: An dieser Stelle kann eine Bedingung formuliert werden.

Info:

Die Register: EINGRENZUNGEN UND KOMMISSIONIERUNGS-BELEG möchten wir Ihnen im Folgenden anhand von praktischen Beispielen erläutern.

Weitere Themen: