Formate: JSON und iQuery mobile stehen zur Verfügung

Ist "Ausgabe als Datei (Druck in Datei umleiten)" vor der Ausgabe aktiviert, können ab dem Druckdesigner 25 zusätzlich die Dateiformate "jQuery mobile" und "JSON-Format (.json)" als Option ausgewählt werden.

Info:

JSON: Ein von Menschen lesbares Datenaustauschformat, das aber auch von Maschinen verarbeitet werden kann. Die JavaScript Object Notation kann zum Zweck des Datenaustausches zwischen Anwendungen genutzt werden.  Es ist ein kompaktes Datenformat in einer einfach lesbaren Textform. JSON ist zudem von der Skriptsprache unabhängig. Es existieren entsprechende Parser zur Weiterverarbeitung.

jQuery Mobile: Eine freie JavaScript-Bibliothek, die speziell für die Bedürfnisse mobiler Applikationen entwickelt wurde.