« Previous Version 7 Next »

Unter der Registerkarte: DATEI - EINSTELLUNGEN - INFORMATIONEN - Schaltfläche: DB MANAGER können Datenbank-Strukturen über die Schaltfläche: ÄNDERN angepasst werden. Für die Datenbanken: Adressen, Anschriften und Ansprechpartner besteht unter dem Register: "Schützenswerte Felder" die Möglichkeit, bestimmten Feldern eine Berechtigungsgruppe zuzuweisen.

Schützenswerte Felder für Adressen

• Bankverbindung
  • Bild
  • Memo-Information

Schützenswerte Felder für Anschriften

• Telefon

• Telefax

• E-Mail 1

• E-Mail 2

Schützenswerte Felder für Ansprechpartner

• Geburtsdatum

• Telefon 1

• Telefon 2

• Mobil-Telefon

• Telefax

• E-Mail 1

• E-Mail 2

• Memo-Information

• Bild