Unter der Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - Schaltfläche: DB MANAGER kann in der Erfassung eines Selektionsfeldes, unter dem Register: "Optionen" die "Berechtigungsgruppe für schützenswertes Feld" zugeordnet werden. Diese Erweiterung wird in allen Tabellen mit Selektionsfeldern / freien Feldern unterstützt.

Mehr Informationen zur Thematik, siehe auch: Schützenswerte Felder für Adressen, Anschriften und Ansprechpartner.