« Previous Version 3 Next »

An dieser Stelle im Programm (Schaltfläche: PARAMETER - VORGÄNGE - BUCHUNGSPARAMETER) erstellen Sie die Buchungsparameter, die maßgeblich für die Aktionen wie z.B. das Bewegen des Lagerbestandes, das Erstellen der Offenen Posten oder dem Eintrag im FiBu-Protokoll (Auftrag-Buchungsliste) verantwortlich sind.

Nach Aufruf der jeweiligen Vorgangsart stehen die Register

• sonstige Eingabeparameter
  • für das Buchen dieses Vorgangs
  • für das Wandeln in diesen Vorgang und
  • Regeln für das Wandeln

zur Verfügung.

Sie können einen Buchungsparameter mehreren Vorgangsarten zuweisen. Mittels Schaltfläche: PARAMETER - VORGÄNGE - ARTEN hinterlegen Sie im Register: "Parameter" den entsprechenden Parameter (siehe Kapitel: Arten).