In den nachfolgenden Kapiteln wird Ihnen ein grundlegender Überblick über Funktionen, Formeln und Variablen im Bereich "Druckdesign" gegeben.

Die enthaltenen Beispiel-Formeln sollen Ihnen anhand der kurzen Erläuterungen helfen, eigene Formeln zu erstellen, umzusetzen und in die Drucklayouts der verschiedenen Druckbereiche einzubinden.

Beachten Sie:

Die aufgeführten Formeln lediglich als Musterbeispiele zu verstehen sind. Je nach Druckbereich sind die Variablen entsprechend auszutauschen bzw. der Syntax anzupassen.