« Previous Version 4 Next »

Über die Schaltfläche: DETAILS

stehen Ihnen die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel Detail-Ansicht beschrieben.

Mit Hilfe der Detail-Ansichten können Sie sich schnell weitere Informationen zu der jeweils markierten Kostenstelle aufrufen, ohne den Stammdatenbereich der Kostenstellen verlassen zu müssen. Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Die verfügbaren Detail-Ansichten sind:

Kostenstellenblätter

Nur in der Finanzbuchhaltung sind die Kostenstellenblätter verfügbar.

Für die selektierte Kostenstelle wird das Kostenstellenblatt angezeigt. Es werden alle Buchungszeilen für diese Kostenstellennummer dargestellt.

Umsatz Kostenstelle

Die Umsatzwerte der selektierten Kostenstelle werden mit kumulierten Monatswerten dargestellt.

Nähere Informationen zu den Einstellungen und Anzeigemöglichkeiten in diesem Bereich entnehmen Sie bitte dem Kapitel "Detail-Ansicht: Umsatz"

Beachten Sie: Welche "Werte" in der Detail-Ansicht "Umsatz" angezeigt werden, ist davon abhängig in welchem Programm-Modul Sie sich befinden!

FiBu: Es wird der Umsatz aufgrund der endgültig gebuchten Buchungssätze angezeigt.

Lohn: Es wird der "Umsatz" laut Bruttolohnerfassung angezeigt.

L

Auftrag: Es wird der Umsatz aus jenen Vorgängen angezeigt, die den Buchungsparameter "In Kostenstellenumsatz eintragen" abgearbeitet haben.

M

Umsatz Kostenstelle (Proforma)

Nur in der Finanzbuchhaltung können die Umsätze (Proforma) der Kostenstellen in dieser Detail-Ansicht dargestellt werden.

Die Proforma Umsatzwerte der selektierten Kostenstelle werden mit kumulierten Monatswerten dargestellt, d.h. in den Werten werden fest gebuchte Beträge und Beträge aus Proformabuchungen berücksichtigt.

Die Funktionalität in dieser Detail-Ansicht ist gleich der Detail-Ansicht "Umsatz Kostenstelle".

Dokumente

Listet die dieser Kostenstelle zugeordneten Dokumente auf und zeigt eine Vorschau davon an.

Information

Ist im selektierten Kostenstellendatensatz über den Register: "Info" im Feld Information ein Eintrag hinterlegt, wird dieser hier angezeigt.

Kalender

Die für diesen Kostenstellendatensatz angelegten Kalendereinträge werden angezeigt.