Über die Schaltfläche: DETAILS stehen Ihnen die Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel Detail-Ansicht beschrieben.

Mit Hilfe der Detail-Ansichten können Sie sich schnell weitere Informationen zu der jeweils markierten Kostenstelle aufrufen, ohne den Stammdatenbereich der Kostenstellen verlassen zu müssen. Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Verfügbare Detail-Ansichten

Detail-Ansicht: Kostenstellenblätter (in FiBu)

Nur in der Finanzbuchhaltung sind die Kostenstellenblätter verfügbar.

Für die selektierte Kostenstelle wird das Kostenstellenblatt angezeigt. Es werden alle Buchungszeilen für diese Kostenstellennummer dargestellt.

Detail-Ansicht: Umsatz (Kostenstelle)

Die Umsatzwerte der selektierten Kostenstelle werden mit kumulierten Monatswerten dargestellt.

Nähere Informationen zu den Einstellungen und Anzeigemöglichkeiten in diesem Bereich entnehmen Sie bitte dem Kapitel "Detail-Ansicht: Umsatz"

Beachten Sie:

Welche "Werte" in der Detail-Ansicht "Umsatz" angezeigt werden, ist davon abhängig in welchem Programm-Modul Sie sich befinden!

• FiBu: Es wird der Umsatz aufgrund der endgültig gebuchten Buchungssätze angezeigt
  • Lohn: Es wird der "Umsatz" laut Bruttolohnerfassung angezeigt.

L

Auftrag: Es wird der Umsatz aus jenen Vorgängen angezeigt, die den Buchungsparameter "In Kostenstellenumsatz eintragen" abgearbeitet haben.

M

Umsatz (Proforma) - Kostenstelle (→ in FiBu)

Nur in der Finanzbuchhaltung können die "Umsätze (Proforma)" der Kostenstellen in dieser Detail-Ansicht dargestellt werden.

Die Proforma-Umsatzwerte der selektierten Kostenstelle werden mit kumulierten Monatswerten dargestellt, d. h. in den Werten werden fest gebuchte Beträge und Beträge aus Proformabuchungen berücksichtigt.

Die Funktionalität in dieser Detail-Ansicht ist gleich der Detail-Ansicht "Umsatz Kostenstelle".

Dokumente

Listet die dieser Kostenstelle zugeordneten Dokumente auf und zeigt eine Vorschau davon an.

Information

Ist im selektierten Kostenstellendatensatz über den Register: "Info" im Feld Information ein Eintrag hinterlegt, wird dieser hier angezeigt.

Kalender

Die für diesen Kostenstellendatensatz angelegten Kalendereinträge werden angezeigt.