XLGen. 24 Core und Enterprise

Mit der mehrsprachigen Benutzeroberfläche bieten wir Ihnen ein flexibles Werkzeug für microtech büro+. Erstellen Sie Ihre eigene Übersetzungstabelle in bis zu zehn verschiedenen Sprachen, die Sie für den jeweiligen Standort oder sogar individuell nach Anwender wählen können. Durch die Integration des Unicode-Zeichensatzes sind Sie für Zukunftsmärkte wie z. B. China oder Russland bestens gerüstet. Damit gehören Sprachbarrieren der Vergangenheit an, ganz gleich ob Fremdsprache, Branchensprache oder Unternehmenssprache.

Info:

In der Ausprägung microtech büro+ XL sind bis zu zehn verschiedene Sprachen anlegbar.

Leistungsmerkmale

• Komplette Benutzeroberfläche im Bereich Warenwirtschaft ist übersetzbar
  • Erstellen Sie Ihre eigene Übersetzungstabelle nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen
  • Nutzen Sie bis zu zehn verschiedene Sprachen
  • Wählen Sie Ihr Sprachprofil pro Standort oder pro Anwender
  • Gestalten Sie mehrsprachige Drucklayouts einfach und schnell
  • Das englische Sprachpaket für die Warenwirtschaft kann über das microtech Serviceportal heruntergeladen werden: Englische Sprachübersetzung einspielen

Beachten Sie:

Bei einem neuen Mandanten (bzw. bei einer Neuinstallation) sollten nach dem Einspielen einer mehrsprachigen Benutzeroberfläche folgende Schritte ausgeführt werden:

1. Manueller Abgleich von Systemeinträgen
  2. Automatische Verlinkung aktualisieren