Version 1 Next »

Im Warenkorb stehen Ihnen über die Schaltfläche: DETAILS

stehen Ihnen die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel: Detail-Ansicht beschrieben. Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Im Warenkorb stehen Ihnen die nachfolgenden Detail-Ansichten zur Verfügung:

Kalender

In dieser Detail-Ansicht werden die Kalenderdatensätze bzw. Wiedervorlagen für Warenkorbdatensätze dargestellt.

Artikel

Zeigt Detailinformationen zum ausgewählten Artikel an.

Lager

Zeigt Detailinformationen zum ausgewählten Lager an.

Alle Lager von Artikel

Zeigt eine Übersicht aller Lager des im Warenkorb befindlichen Artikels an.

Lieferant

Zeigt Detailinformationen zum ausgewählten Lieferanten an.

mögliche Lieferanten

Vorgangspositionen

Bestandsvorschau

Diese Detail-Ansicht zeigt den aktuellen Lagerbestand sowie Bestandsveränderungen an.

Positionsbezeichnung

Umsatz Artikel

Stücklistenumsatz Artikel

Umsatz Lager

Umsatz Kostenstelle

Information

Ist im Warenkorb eine Info eingetragen, können Sie diese in der Detail-Ansicht darstellen

Vorgänge

Es werden alle Vorgänge angezeigt, welche die im Warenkorb-Datensatz hinterlegte Adresse betreffen.