Im Warenkorb stehen Ihnen über die Schaltfläche: DETAILS

stehen Ihnen die so genannten Detail-Ansichten zur Verfügung. Die allgemeine Funktionsweise dieser Schaltfläche wird im Kapitel: Detail-Ansicht beschrieben. Zum gezielten Öffnen einer Detail-Ansicht verwenden Sie bitte den schwarzen Pfeil innerhalb der Schaltfläche.

Im Warenkorb stehen Ihnen die nachfolgenden Detail-Ansichten zur Verfügung:

Kalender

In dieser Detail-Ansicht werden die Kalenderdatensätze bzw. Wiedervorlagen für Warenkorbdatensätze dargestellt.

Artikel

Zeigt Detailinformationen zum ausgewählten Artikel an.

Lager

Zeigt Detailinformationen zum ausgewählten Lager an.

Lieferant

Zeigt Detailinformationen zum ausgewählten Lieferanten an.

Information

Ist im Warenkorb eine Info eingetragen, können Sie diese in der Detail-Ansicht darstellen

Alle Lager von Artikel

Zeigt eine Übersicht aller Lager des im Warenkorb befindlichen Artikels an.

Artikelzusätze

Zeigt die dem Artikel hinterlegten Artikelzusätze an.

Bestandsvorschau

Diese Detail-Ansicht zeigt den aktuellen Lagerbestand sowie Bestandsveränderungen an.

L

mögliche Lieferanten

Zeigt eine Übersicht der möglichen Lieferanten für den ausgewählten Artikel an.

Vorgangspositionen

Zeigt Vorgangspositionen zum ausgewählten Warenkorbdatensatz an.

Umsatz Artikel

Zeigt die detaillierte Informationen zum Umsatz des ausgewählten Artikels

Stücklistenumsatz Artikel

Zeigt detaillierte Informationen zum Stücklistenumsatz des ausgewählten Artikels.

Umsatz Lager

Zeigt detaillierte Informationen zum Lagerumsatz des ausgewählten Artikels

Umsatz Kostenstelle

Zeigt detaillierte Informationen zum Kostenstellenumsatz des ausgewählten Artikels.

XL

Positionsbezeichnung

Zeigt Positionsbezeichnung des ausgewählten Artikels.

Vorgänge

Es werden alle Vorgänge angezeigt, welche die im Warenkorb-Datensatz hinterlegte Adresse betreffen.