Legacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

L

Je nach Bereich und Aufgabengebiet stehen Ihnen weitere Schaltflächen zum Aufruf von nützlichen Funktionen zur Verfügung.

Schaltfläche: KOMMUNIKATION

In einigen Registern, z.B. "Adressen“ oder "Vertreter“, gibt es die Schaltfläche für Kommunikation.

Je nach Bereich können Sie hier unterschiedliche Kommunikationsarten auswählen.

Z.B. im Bereich“ Adressen“ können Kontakte, Wiedervorlagen, Termine und Aufgaben erfasst und in den Kalender gewechselt werden, während man im Bereich "History“ den Kalender aufrufen kann und im Bereich "History“ ist eine Internetrecherche möglich.

Schaltfläche: WEITERE DATEN EINBLENDEN

In einigen Registern, z.B. „Adressen“ oder „Vertreter“, gibt es die Schaltfläche für das Einblenden weiterer Daten.

Je nach Bereich können Sie hier unterschiedliche Daten ausgewählt werden.

Z.B. im Bereich „Adressen“ sind hier Anschriften, Ansprechpartner, Abweichende Artikeldaten, Serviceverträge und Adressenwarengruppenrabatte auswählbar.

Im Bereich „Kostenstellen“ ist hier der Kontenplan auswählbar.