Legacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

L

Die Einrichtung und Gestaltung erfolgt über Registerkarte: ANSICHT - OPTIONEN - MOBILE-ANSICHT.

Es erfolgt die Abfrage der Höhe und Breite der Auflösung (Pixel) des Endgerätes.

Der kleinere Wert (Höhe oder Breite) darf 640 Pixel nicht überschreiten.

Es wird nun die mobile Ansicht mit den zusätzlichen Schaltflächen: GESTALTEN und MOBILE-ANSICHT geöffnet.

Schaltfläche: MOBILE-ANSICHT

Diese dient dazu die mobile Ansicht wieder zu verlassen, um in die "normale" Ansicht zurückzukehren.

Gestaltung der Ansicht

Über einen Rechtsklick auf eine vorhandene Schaltfläche und nachfolgend im Kontextmenü: "Anpassen..." kann die Gestaltung der Ansicht vorgenommen werden. Diese bietet u. a. die Möglichkeit, per Drag & Drop Befehle und Funktionen in die Navigationsleiste einzubinden. Wählen Sie hierzu den entsprechenden Befehl und ziehen Sie diesen mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Stelle der Navigationsleiste.