Werden vom Versender für bestimmte Gebiete Zuschläge erhoben, werden diese im Register: "Aufschlag" (Schaltfläche: PARAMETER - VERSAND - ARTEN) hinterlegt.

In diesem Register stehen Ihnen die folgenden Felder zur Verfügung:

Sie geben in einer Tabelle die Postleitzahlenbereiche an, für die ein Zuschlag erhoben wird.

Mindestbetrag

Sie bestimmen einen Mindestbetrag des Aufschlags, der immer erreicht sein muss.

Betrag pro kg

Sie geben den Aufschlag pro Kilogramm der Sendung an.

Anzahl der Tarife

Die Anzahl der Bereiche wird durch die Einstellung "Anzahl der Tarife“ definiert.