Im Register: "Regeln für das Einladen" (Schaltfläche: PARAMETER - VORGÄNGE UND ZWISCHENBELEGE - BUCHUNGSPARAMETER) können für folgende Bereiche Regeln erstellt werden:

• Regeln für Vorgang (vor dem Einladen)
  • Regeln für Vorgangspositionen (vor dem Übernehmen)
  • Regeln für Vorgangspositionen im Quellvorgang (nach dem Übernehmen)
  • Regeln für Vorgangspositionen im Zielvorgang (nach dem Übernehmen)
  • Regeln für Zielvorgang (nach dem Einladen)

Durch Aktivierung der jeweiligen Regeln werden diese entsprechend abgearbeitet.

Für die Neuanlage einer Regel öffnen Sie mittels rechter Maustaste das Kontextmenü, in welchem u.a. der Eintrag "NEU" zur Verfügung steht.

(vgl. Regeln für das Wandeln/Einladen) .