Über die Schaltfläche: PARAMETER - ADRESSEN - STATUS sind auf dem Register: "Info" folgende Einträge bzw. Vorgaben möglich:

Information

Es besteht die Möglichkeit einen Informationstext zu hinterlegen. Dies geschieht in dem mittlerweile bekannten RTF-Eingabefeld, dessen gestalterische Möglichkeiten bereits vorgestellt wurden.

Datensatzinformation

Ergänzend werden Informationen über das Erstellungsdatum, das letzte Änderungsdatum und die Angabe über den Benutzer, der diesen Datensatz erzeugt bzw. zuletzt geändert hat.