Die in Ihrer Datenbank gespeicherten Adressen können unterschiedliche Statuseinträge zugewiesen bekommen. Diese Statuseinträge können im weiteren Arbeitsablauf für Auswertungen und Selektionen herangezogen werden, indem Sie beispielsweise ein Mailing nur an Ihre eingetragenen Wiederverkäufer versenden. Um einheitliche Einträge im Statusfeld zu erhalten, können die Statuseinträge in dieser Übersicht verwaltet werden (Schaltfläche: PARAMETER - ADRESSEN - STATUS).

Um einen neuen Status zu erstellen, verwenden Sie die Schaltfläche: NEU. Darüber hinaus können Sie dem Status diverse Funktionen zuweisen. Die Erläuterungen dazu erhalten Sie in den nachfolgenden Kapiteln.

Benutzt

Deaktivieren Sie dieses Kennzeichen, wird dieser Status in den entsprechenden Listboxen nicht mehr zur Auswahl angeboten.