Über die Registerkarte: HILFE - Schaltfläche: SUPPORT - Eintrag: SUPPORT & HOTLINE öffnen Sie das Fenster mit den Support-Informationen. Über die Schaltfläche: KUNDENDATEN gelangen Sie zur Eingabe Ihrer Kundendaten, die für die Aktivierung des Programms unerlässlich sind.

Vervollständigen Sie Ihre Kundendaten und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.

Diese Kundendaten werden normalerweise während des ersten Öffnen des Programms nach der Installation eingetragen und können anschließend bis auf die Kundennummer nicht mehr geändert werden. Für die Funktion des Programms und den Druck bzw. die Auswertung von Daten sind sie nicht relevant.

Hinweis

Diese Daten dienen nur der Aktivierung des Programms und sind z.B. beim Öffnen und bei der Installation von Updates bzw. Upgrades relevant. Sie zählen nicht zu den firmenspezifischen Daten, die bei der Firmen- bzw. Mandanteneinrichtung eingetragen werden.