Export

Im Bereich der Vorgänge und Archiv-Vorgänge können Vorgangsprotokolle exportiert werden.

Über VERKAUF - VORGÄNGE - Register: "Vorgänge" bzw. "Archiv Vorgänge" können Sie die Exportfunktion über die Registerkarte: START - Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN - VORGÄNGE EXPORTIEREN aufrufen.

Erstellen Sie ein neues Export-Layout im Register: "Liste mit Protokoll".

Über die Schaltfläche: GESTALTEN öffnen Sie den Feldeditor zum Editieren des Export-Layouts. Sie finden die entsprechenden Variablen des Vorgangsprotokolls, indem Sie in die Suche: "Vog.VPtk" (ohne Anführungszeichen) eingeben:

Druck

Im Bereich: VERKAUF - VORGÄNGE - Register: "Vorgänge" bzw. "Archiv Vorgänge" können Sie eine "Liste mit Protokoll" gestalten und danach entsprechend ausdrucken.