Zunächst müssen Sie für jeden Benutzer, der eine eingeschränkte Anzeige in den Tabellenansichten haben soll, einen Vertreterdatensatz anlegen.

Einen Vertreter-Datensatz können Sie im Bereich: VERKAUF - STAMMDATEN - VERTRETER über die Schaltfläche: NEU anlegen. Notieren Sie sich die Vertreternummer.

Hinterlegen Sie die eben angelegte Vertreternummer in dem jeweiligen Benutzer-Datensatz. Die Benutzer finden Sie unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - BENUTZER - BENUTZER VERWALTEN. Markieren Sie den entsprechenden Benutzer und bearbeiten Sie diesen über die Schaltfläche: ÄNDERN. Auf dem Register: Gültigkeit/ Gesperrt hinterlegen Sie im Feld "Vorgabewert" die Vertreternummer.