In der Berechtigungsstruktur unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - BERECHTIGUNGSSTRUKTUREN finden Sie die Unterpunkte "GLOBAL - ZUGRIFF AUF SORTIERUNGEN/INDICES - BERECHTIGUNGSGRUPPE 0 bis 9".

Diese Berechtigungsgruppen für den Zugriff auf Sortierungen/Indices benötigen Sie ausschließlich im Zusammenhang mit der Funktion der benutzerspezifischen Eingrenzung der Tabellenansichten.

Informationen zum Einrichten dieser Funktion und wichtige Hinweise finden Sie im Kapitel Benutzerspezifische Eingrenzung für Tabellenansichten - Einrichtung der Funktion .