Eine Datentresor-Datei zur Nutzung der "Tresor-Verwaltung" wird automatisch für jeden einzelnen Mandanten angelegt. Falls Sie bei der Ausführung von Banking-Funktionen in büro+ nicht jedes Mal manuell die PIN Ihrer Bankverbindung eingeben möchten, können Sie diese in der "Tresor Verwaltung" speichern. Die Einrichtung des Datentresors haben wir für Sie im folgendem Abschnitt ausführlich beschrieben: Tresor Verwaltung einrichten / bearbeiten.