Im Bereich ZAHLUNGSVERKEHR - KONTOAUSZÜGE - Register: "Zahlungsverkehreingang" können Kontoauszüge über einen sogenannten MT940-Import (Swift-Standard, Banking Communication Standard) eingelesen werden.

Vorbereitende Einstellungen

Das Import-Layout ist einmalig anzulegen. Im Bereich ZAHLUNGSVERKEHR - KONTOAUSZÜGE - Register: "Zahlungsverkehreingang" erreichen Sie über die Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN den Eintrag: ZAHLUNGSVERKEHREINGANG IMPORTIEREN.

Für die Erstellung des Layouts betätigen Sie die Schaltfläche: NEU und wählen den Eintrag: "MT940 Import" aus.

Das Layout ist nun im erforderlichen Format vorhanden.