• Es werden nur Termine und/oder Aufgaben exportiert, keine Wiedervorlagen..
  • Bei Terminen mit einer Beschriftungsfarbe (z.B. für "Wichtig", "Geschäftlich", etc.) wird diese weder von Outlook-Terminen übernommen, noch an Outlook weitergegeben – die Termine bleiben farblos.
  • Es werden die Einträge der Felder "Kalenderkurzinformation" und "Kalenderinformation" abgeglichen.
  • Es werden die Informationen der Aufgaben übertragen.
  • Übergabe formatierter Texte im Info-Feld des Kalender-Datensatzes
  • Übergabe einzelner Termine aus dem Kalender über die Schaltfläche "Outlook Übergabe"
  • Abgleich von Teilnehmer-Terminen und Teilnehmer-Besprechungen

Abgleich von Teilnehmer-Terminen und -Besprechungen

Teilnehmer-Termine werden als Outlook-Besprechung angelegt, sofern für mindestens einen Teilnehmer eine Outlook-Kennung im Benutzer hinterlegt ist.

Wenn keine Outlook-Kennung, aber eine interne oder externe Firmen-E-Mail vorhanden ist, dann wird versucht, diese zu verwenden. Teilnehmer erhalten über Outlook eine Einladung zur Besprechung.

Übernahme von Besprechungs-Teilnehmern

Beim Importieren von Outlook-Besprechungen werden, soweit möglich, die jeweiligen Teilnehmer sowie ihr jeweiliger Status (zum Beispiel: zugesagt, abgesagt, unter Vorbehalt) übernommen.

Teilnehmer sind dann auflösbar, wenn ihre Outlook-Kennung im Benutzer-Datensatz eingetragen ist. Alternativ kann auch eine Firmen-E-Mail-Adresse (intern oder extern) eingetragen sein, welche der E-Mail-Adresse in der Besprechung entspricht.

Vorgaben hinsichtlich Import und Export von Aufgaben

Über Registerkarte: Ansicht - "Ansicht Vorgaben", wurden die Kennzeichen "Einladung an Teilnehmer versenden", "Teilnehmer bei Änderung informieren" und "Teilnehmer bei Absage informieren" eingebracht mit denen sich steuern lässt, ob Teilnehmer eine E-Mail aus büro+ erhalten. Sollen Teilnehmer nur eine Nachricht aus Outlook bekommen, so können diese Optionen deaktiviert werden.