Mit Hilfe dieser Funktion können Termine vom Kalendermodul an Microsoft Outlook (und in umgekehrter Richtung) übergeben werden.

Beachten Sie:

Die Übertragung von Infotexten aus Outlook-Terminen nach microtech büro+ ist aktuell nicht möglich.

Beachten Sie bitte auch, dass bei Terminen, die in büro+ erstellt und nach Outlook synchronisiert wurden, nicht mehr der Infotext geändert werden sollte, da die Synchronisation von Infotexten aus Outlook nach microtech büro+ nicht möglich ist.