Im Kalender gibt es die Möglichkeit das Informationen-Feld eines Kalendereintrags zu ändern, ohne den entsprechenden Kalendereintrag öffnen zu müssen.

Hierzu ist der Kalendereintrag in der Übersicht zu markieren und die Detail-Ansicht: "Informationen“ zu fokussieren.

Hierdurch werden die Texttools aktiv.

Zunächst ist innerhalb der Texttools nur die Schaltfläche: ÄNDERN wählbar, die Schaltflächen: ÜBERNEHMEN und ZURÜCKSETZEN sind grau hinterlegt (inaktiv).

Mit der Schaltfläche: ÄNDERN können Sie Änderungen im Feld: "Informationen" vornehmen und mit den Schaltflächen: ÜBERNEHMEN und ZURÜCKSETZEN entweder für den markierten Kalendereintrag übernehmen oder keine Änderungen übernehmen und zurücksetzen.