Über die Schaltfläche: KONTAKT können u.a. die Bereiche

• Serienbrief, -fax, -E-Mail und
  • Brief, Fax, E-Mail

aufgerufen werden.

Sie haben die Möglichkeit nicht versendete Dokumente in einer Protokolldatei zu speichern. Um dies zu realisieren steht in den Eigenschaften des jeweiligen Druck-Layouts auf dem Register "Optionen" das Kennzeichen

Nicht ausgegebene Datensätze protokollieren

zur Verfügung.

Ist dieses Kennzeichen aktiviert und werden Datensätze nicht ausgegeben, weil keine gültige E-Mail-Adresse oder Faxnummer in den Stammdaten hinterlegt ist, werden diese Datensätze in einer Protokolldatei gespeichert. Das Protokoll können Sie jederzeit über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - AKTUELLE FIRMA / FILIALE / MANDANT - PROTOKOLLÜBERSICHT aufrufen.