Sie erhalten eine Rückfrage, ob die Artikelpreise aktualisiert werden sollen, wenn Sie in der Vorgangserfassung die Gruppe für abweichende Artikeldaten ändern.

Falls Sie die Abfrage "Sollen die Preise der Position aktualisiert werden" mit JA bestätigen, werden alle Preise aktualisiert. Dies entspricht der Funktion "Artikelpreise neu einladen", die Sie im Register: "Positionen" über die Schaltfläche: AKTUALISIEREN – ARTIKELPREISE NEU EINLADEN aufrufen können.

Hinweis

Es werden also alle Preise im Vorgang laut Vorgabe aktualisiert. Sollten also manuell andere Preise eingetragen worden sein, so werden auch diese wieder auf die Vorgabe gesetzt.