Für jeden einzelnen Bereich steht eine Überblick-Seite zur Verfügung. Nach Themen gegliedert ist eine schnelle Navigation im Programm möglich.

In der Bereichsleiste finden Sie die Überblick-Seite als "eigenständige" Schaltfläche

Im Bereich "Stammdaten" wurde ein eigenes Register für den "Überblick" eingefügt.

Je nach Bereich stehen unterschiedliche Einträge zur Verfügung. Bei Auswahl öffnet sich ein neues Fenster. Wird dieses Fenster geschlossen, befinden Sie sich wieder auf der Überblick-Seite.

AUSNAHME:

Die Einträge unter "WECHSELN ZU" veranlassen einen Bereichswechsel. Dies bedeutet, dass Sie die aktuell gewählte Überblick-Seite komplett verlassen. Es wird KEIN neues Fenster geöffnet.

Kurzwahl

Die wichtigsten und am häufigsten verwendeten Funktionen eines Bereiches werden in der Kurzwahl aufgelistet. Auch hier handelt es sich um Links, welche einen schnellen Wechsel zum jeweiligen Thema ermöglichen.
Beispiel "Überblick: Meine Firma":