Unter Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: ANSICHT-VORGABEN - Register: VORGABEN steht die Gruppe "Systembezogene Hyperlink-Unterstützung (Klick auf ein Feld innerhalb der Übersicht)" zur Verfügung. Folgende Optionen können aktiviert / deaktiviert werden.

• Für Kommunikationsfelder aktivieren
  • Für alle Felder mit Datenbankanschluss aktivieren
  • Nur mit gedrückter Umschalt-Taste (SHIFT-Taste) ausführen

Für Kommunikationsfelder aktivieren

Unter "Kommunikationsfeldern" versteht man z.B. Telefon, E-Mail, etc.

Für alle Felder mit Datenbankanschluss aktivieren

Felder mit Datenbankanschluss sind z.B. Adressnummer, Artikelnummer, Belegnummer, usw.

Zu dieser Option steht Ihnen auch die Berechtigung "Hyperlink-Unterstützung in Tabellen für alle Felder mit Datenbankanschluss" zur Verfügung.

Nur mit gedrückter Umschalt-Taste (SHIFT-Taste) ausführen

Wurde diese Option aktiviert, kann der Hyperlink nur mit gedrückter Umschalt-Taste aufgerufen werden.

Hinweis

Die Einstellungen für die "Systembezogene Hyperlink-Unterstützung" unter Ansicht - Vorgaben hat keine Auswirkung auf die Hyperlink-Unterstützung von Regeln. Die Hyperlink-Unterstützung der Regeln hat eine höhere Priorität und setzt daher ggf. die Vorgaben der Ansicht außer Kraft.