« Previous Version 2 Next »

Einige häufige Fragen zur Umstellung haben wir auf dieser Seite für Sie festgehalten.

FrageAntwort
Ich besitze bereits eine microtech Cloud-Anbindung für das Zusatz-Modul: Versand/Logistik - benötigen Kunden für E-Commerce einen eigenen microtech Cloud-Zugang?Nein, es wird keine weitere microtech Cloud-Anbindung benötigt. Die bereits eingerichtete microtech Cloud wird auch für E-Commerce genutzt.
Wird für die microtech Cloud eine extra Lizenz benötigt - oder ist dies bereits im Zusatzmodul: E-Commerce enthalten?

Die microtech Cloud ist bereits in der kleinsten E-Commerce-Ausbaustufe enthalten. Die hier angebundene microtech Cloud bringt bereits alle Funktionen mit, die Sie im Bereich E-Commerce benötigen.

Beachten Sie:

Sofern Sie die microtech Cloud noch nicht in Verwendung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Vertrieb, damit Sie Ihre Zugangsdaten einrichten können.