LLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die eingegebenen Anschriften automatisch zu prüfen und einen Leitcode erstellen zu lassen.

Auch ist eine Übergabe der Daten mittels Export an die Versandsoftware Easy Log der Deutschen Post möglich.

Eine Beschreibung zum Einrichten und zur Verwendung der Funktion finden Sie in den nachfolgenden Kapiteln.

Um einen Leitcode für eine Adresse erstellen zu können, müssen unter Registerkarte: DATEI – SCHNITTSTELLEN – "Postleitdaten einlesen" die Postleitdaten von der CD der Deutschen Post eingelesen werden. Beachten Sie hierbei, dass je nach Leistung Ihres PCs dieser Prozess ca. 1 Stunde dauern kann.