LLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Über die Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER – VORGÄNGE UND ZWISCHENBELEGE – PARAMETER gelangen Sie zur Eingabe der folgenden Parameter:

Beim Beenden der Vorgangseingabe automatisch prüfen

Mit dieser Einstellung wird direkt nach Verlassen der Anschrifteneingabe im Vorgang die Anschrift geprüft.

Diese Einstellung hat die gleiche Funktion wie zuvor für die Adressstammdaten beschrieben, allerdings für die Adresserfassung im einem Vorgang (vgl. Kapitel Adressen (Parameter für Ident- und Leitcode)

Eine Beschreibung des Dialogfensters zur Prüfung der Anschrift finden Sie im Kapitel Adressen (Eingabe Leitcode) .