LLegacy Funktion (bis Generation 2020 enthalten)

Über Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER – ADRESSEN – PARAMETER gelangen Sie zur Eingabe der folgenden Parameter:

Straße als Str abkürzen

Ist dieser Parameter aktiviert, so wird unabhängig von Ihrer Eingabe bei der Erfassung einer Anschrift die Straße mit Str. abgekürzt.

Beim Beenden der Adress- oder Anschrifteneingabe automatisch prüfen

Mit dieser Einstellung wird direkt nach Verlassen der Adresseingabe mit der Schaltfläche: SPEICHERN & SCHLIEßEN die Adresse bzw. die Anschrift geprüft. Stimmt Ihre Eingabe zu 100 % mit der Vorgaben der Leitdaten überein, wird der DP Leitcode generiert.

Eine Beschreibung des Dialogfensters zur Prüfung der Anschrift finden Sie im Kapitel Adressen (Eingabe Leitcode) .