Aktivierung im DB-Manager bei aktiviertem E-Commerce-Modul möglich:

Webshop- und eBay-Felderweiterung sowie Artikelkategorien mit freier Zuordnung sind in allen Ausprägungen verfügbar, wenn ein E-Commerce Modul lizenziert wurde.

Die Freischaltung der Webshop-Felderweiterung erfolgt im DB-Manager (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DBMANAGER - ARTIKEL - Schaltfläche: ÄNDERN.

Im nächsten Schritt sollten die Kategorien in der Warenwirtschaft konfiguriert werden. Eine Beschreibung dazu erhalten Sie in den nachfolgenden Kapiteln.