Die Maske der Systemeinstellung (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - SYSTEMEINSTELLUNGEN)verfügt über ein zweites Register mit der Bezeichnung: "Windows Systemsteuerung“. Hierüber erreichen Sie den gleichnamigen Teil des Betriebssystems auch aus der Software heraus. Da es sich hierbei um Betriebssystemfunktionen handelt, möchten wir an dieser Stelle auf den entsprechenden Teil der Windows Dokumentation verweisen.

Info:

Register nicht über Remote Desktop-Verbindung (RD)

Sofern microtech büro+ in einer Remote-Desktop-Verbindung (RD) geöffnet wird, steht das Register für die Windows Systemsteuerung nicht innerhalb der Software zur Verfügung. Mit dem Mauszeiger über dem Fragenzeichen in der rechten Ecke des jeweiligen Programmfensters der Software erhalten Sie neben den Informationen zur aktuell eigesetzten Programmversion zusätzlich einleitend die Buchstaben "RD", sofern Sie sich auf einen entfernten Rechner mittels Remote Desktop verbunden haben.