Um Frachtkosten ohne Berücksichtigung der Postleitzahlen, nur über das Gewicht zu berechnen, sind folgende Einstellungen notwendig:

Anlage einer neuen Versandart

Mittels Schaltfläche: PARAMETER - VERSAND kann eine neue Versandart angelegt werden.

Das Register: "Zonen" muss ausgeblendet werden. Setzen Sie dazu auf dem Register: "Kennzeichen" das Kennzeichen "Register Zonen ausblenden (Tarif gilt für alle Zonen)".

Im Register: "Tarife" geben Sie dann die Gewichtsgruppen und deren Preise an.